Описание приготовления:
Красочные сырники можно заморозить в морозильной камере, как полуфабрикаты, после их остывания. Такой продукт при нехватке свободного времени можно разогреть в микроволновке или на пару и подать к завтраку, в полдник.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мёд
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 350 грамм
- Яйцо куриное — 1 штука
- Мука пшеничная — 4 ст. ложки
- Мед цветочный — 1,5 ст. ложки
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное — 50 миллилитров
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Сырники с медом»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Выложите творог любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо. Выложите цветочный мед любого сорта и всыпьте соль. Тщательно протрите все содержимое емкости вилкой.
Всыпьте 2 ст.л. пшеничной муки и вмешайте их в творожную массу.
Распределите оставшуюся муку по тарелке. Разделите творожное тесто на равные части и скатайте их в округлые заготовки, смачивая руки в воде. Обпанируйте в муке и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите горячие сырники с медом на тарелку, украсьте по вкусу и подайте к столу теплыми.