Описание приготовления:
Салат «Русалочка» готовится очень просто и быстро. Морская капуста хорошо сочетается с крабовыми палочками, отварными яйцами и сыром. Интересное сочетание продуктов, советуем попробовать. Это отличная закуска к столу в любое время года.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Морская капуста — 150 грамм
- Крабовые палочки — 100 грамм
- Яйцо куриное — 2 штуки
- Сыр твердый — 70 грамм
- Лук зеленый — 30 грамм
- Майонез — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат «Русалочка»»
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите морскую капусту.
Добавьте тертый сыр.
Крабовые палочки нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте произвольно. Заправьте салат майонезом.
Поперчите немного и перемешайте. Что касается соли, то это дело вкуса. В морской капусте, крабовых палочках, сыре, майонезе достаточно соли, салат можно не солить.
Салат «Русалочка» готов. Подавайте на закуску.