Главная » Вторые блюда » Фаршированный карась с помидорами

Фаршированный карась с помидорами

Карась

Согласно этому рецепту, если говорить в двух словах: караси фаршируются помидорами, поливаются сметаной и запекаются в духовке с картофелем.

Ингредиенты для фаршированного карася в сметане:

  • Карась – 2 штуки
  • Сметана – 50 грамм
  • Картофель – 2 штуки
  • Помидоры – 3 штуки
  • Репчатый лук – 1 луковица
  • Лимон – 1 штука
  • Подсолнечное масло – 60 грамм
  • Петрушка – 1 пучок
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Рецепт приготовления карася со сметаной и картофелем:

Карасей чистим, потрошим и промываем.

Шинкуем лук.

Нарезаем помидоры небольшими дольками, заполняем ими рыбьи брюшка.

Измельчаем зелень и также кладем в брюшко.

Выдавливаем на рыбу сок лимона.

Нарезаем кубиками картофель, обжариваем. Поджаренный картофель помещаем на противень, в центр которого помещаем рыбу.

Сверху укладываем кольца лука, добавляем соль, перец.

Поливаем карасей сметаной и готовим в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо можно украсить зеленью и дольками помидора.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пельмени домашние — вкуснее не бывает

Пельмени — это блюдо, которое навсегда останется любимым у многих людей. Вкусные, ароматные и сытные, ...