Ингредиенты:
- Карп — 400 г
- Рис отварной — 220 г
- Брокколи — 180 г
- Лук — 2 шт.
- Масло или жир — для жарки
- Петрушка
- Специи
Для блинчиков:
- Мука — 600 г
- Молоко — 950 мл
- Яйцо — 6 шт.
Готовим блинчики с карпом по-итальянски
- Из муки, молока и яиц заведите жидкое тесто и нажарьте блинчиков.
- Для начинки карпа очистите и обработайте (удалите внутренности и головы). Очищенных карпов сварите, посолив воду. Когда рыба остынет, удалите из неё кости. Мякоть порежьте на некрупные кусочки.
- Брокколи отварите и измельчите.
- Луковицы мелко порежьте и зажарьте.
- Подготовленную рыбу смешайте с отварным рисом, брокколи, жареным луком и измельчённой зеленью. Сдобрите специями и хорошо промешайте.
- Начинку заверните в блинчики. Блинчики с начинкой, прежде чем подать на стол, разогрейте.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!