Главная » Вторые блюда » Блинчики с карпом по-итальянски

Блинчики с карпом по-итальянски

Блины с рыбой

Ингредиенты:

  • Карп — 400 г
  • Рис отварной — 220 г
  • Брокколи — 180 г
  • Лук — 2 шт.
  • Масло или жир — для жарки
  • Петрушка
  • Специи

Для блинчиков:

  • Мука — 600 г
  • Молоко — 950 мл
  • Яйцо — 6 шт.

Готовим блинчики с карпом по-итальянски

  1. Из муки, молока и яиц заведите жидкое тесто и нажарьте блинчиков.
  2. Для начинки карпа очистите и обработайте (удалите внутренности и головы). Очищенных карпов сварите, посолив воду. Когда рыба остынет, удалите из неё кости. Мякоть порежьте на некрупные кусочки.
  3. Брокколи отварите и измельчите.
  4. Луковицы мелко порежьте и зажарьте.
  5. Подготовленную рыбу смешайте с отварным рисом, брокколи, жареным луком и измельчённой зеленью. Сдобрите специями и хорошо промешайте.
  6. Начинку заверните в блинчики. Блинчики с начинкой, прежде чем подать на стол, разогрейте.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пельмени домашние — вкуснее не бывает

Пельмени — это блюдо, которое навсегда останется любимым у многих людей. Вкусные, ароматные и сытные, ...