Главная » Закуски » Запеченная брынза

Запеченная брынза

Брынза

Описание приготовления:

Когда начинаешь есть, сказать себе «стоп» невозможно — пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед — если он есть, то его сразу нет.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Брынза  — 300 грамм
  • Сливочное масло  — 150 грамм
  • Чабер  — по вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Запеченная брынза»

Запеченная брынза

Нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр — это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер — специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

Запеченная брынза

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

Запеченная брынза

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

Запеченная брынза

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

Запеченная брынза

Заворачиваем.

Запеченная брынза

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Запеченная брынза

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать — она запеклась и стала невероятно вкусной.

Запеченная брынза

Нарезаем и подаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные огурцы и помидоры «Ассорти»

Описание приготовления: Мне очень нравится мариновать различные овощи вместе с помидорами, все началось со сладкого ...