Описание приготовления:
Мы готовим свиные отбивные из фарша стандартным способом, но иногда хочется разнообразия. Хрен хорошо сочетается с мясом. Слегка острые котлеты приходятся по вкусу каждому.
- Время готовки: до 1 часа
- Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 200 г
- Ломтики цельнозернового хлеба — 2 шт.
- Молоко — 1 ст.
- Хрен — 1 ст. ложка (полная)
- Яичный желток — 1 шт.
- Панировочные сухари
- Сало (для жарки) — 100 г
- Соль, перец
Готовим котлеты из фарша с хреном:
- Замочите хлеб в молоке, слейте воду.
- Добавьте яичный желток, хрен и хлеб в фарш и вымесите в гладкую пасту. Приправьте по вкусу солью и перцем. (При необходимости слегка загустите смесь панировочными сухарями).
- Из приготовленной смеси сформируйте котлеты. Обвалять в сухарях и обжарить в горячем жире.
- Подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!