Главная » Вторые блюда » Котлеты из фарша с хреном

Котлеты из фарша с хреном

 

Котлеты

Описание приготовления:

Мы готовим свиные отбивные из фарша стандартным способом, но иногда хочется разнообразия. Хрен хорошо сочетается с мясом. Слегка острые котлеты приходятся по вкусу каждому.

  • Время готовки: до 1 часа
  • Количество порций: 3-4 порции

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 200 г
  • Ломтики цельнозернового хлеба — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Хрен — 1 ст. ложка (полная)
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Сало (для жарки) — 100 г
  • Соль, перец

Готовим котлеты из фарша с хреном:

  1. Замочите хлеб в молоке, слейте воду.
  2. Добавьте яичный желток, хрен и хлеб в фарш и вымесите в гладкую пасту. Приправьте по вкусу солью и перцем. (При необходимости слегка загустите смесь панировочными сухарями).
  3. Из приготовленной смеси сформируйте котлеты. Обвалять в сухарях и обжарить в горячем жире.
  4. Подавайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пельмени домашние — вкуснее не бывает

Пельмени — это блюдо, которое навсегда останется любимым у многих людей. Вкусные, ароматные и сытные, ...