Главная » Закуски » Бутерброды с соленой семгой

Бутерброды с соленой семгой

Бутерброды

Неплохая холодная закуска к любому праздничному столу. Готовится на скорую руку. Вместо семги, в принципе, можно использовать любую другую красную рыбу.

Ингридиенты:

  • Соленая или слабосолёная семга
  • Батон или багет
  • Огурцы
  • Масло сливочное

Рецепт бутербродов с соленой семгой, маслом и огурцом:

Прежде всего, нужно слегка подморозить рыбу в морозилке для того, чтобы её можно было легко нарезать.

Батон или багет тонко нарезать и смазать небольшим слоем сливочного масла.

Огурцы вымыть, также нарезать тонким слоем и и положить на кусочки батона. Нарезать огурцы следует наискосок, чтобы ломтики были длиннее.

Достаём семгу из морозилки, если необходимо — даём ей немного разморозиться, и режем тонкими ломтиками. Выкладываем поверх огурцов.

Чтобы сделать бутерброды более красивыми, можно украсить их зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные огурцы и помидоры «Ассорти»

Описание приготовления: Мне очень нравится мариновать различные овощи вместе с помидорами, все началось со сладкого ...