Вашему вниманию предоставляется универсальный соус, который отлично сочетается с мясом, рыбой и любыми крупами. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты (на 6 порций):
- Сметана 200 граммов
- Лук-порей 3 стебля
- Корень пастернака отварного 1 штука
- Шампиньоны 5 штук
- Соль 1 по вкусу
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нужные продукты
Шаг 2
Чистим лук и грибы
Шаг 3
Режем грибы
Шаг 4
Режем пастернак
Шаг 5
Режем лук-порей
Шаг 6
Обжариваем нарезанные продукты и помещаем их в одну ёмкость
Шаг 7
Добавляем сметану и солим
Шаг 8
Взбиваем
Шаг 9
Готовый соус
Шаг 10
Приятного аппетита
Приятного Вам аппетита!