Главная » Салаты » Салат «Страсть и любовь»

Салат «Страсть и любовь»

Салат

Описание приготовления:

Основой салата «Страсть и любовь» является куриная грудка, она и определяет весь вкус салата. Дополняют грудку привычные нам овощи: картофель, морковь, и, конечно же, яйцо. Ну какой же салат без вареного яйца! Как видите, рецепт, как приготовить салат «Страсть и любовь», очень простой и быстрый, если заранее отварить овощи. Ну что ж, предлагаем начинать готовить!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / 8 марта
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Морковь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 200 грамм
  • Картофель  — 3 штуки
  • Морковь  — 1 штука
  • Яйцо  — 2 штуки
  • Гранат  — 1 штука
  • Сыр твердый  — 100 грамм
  • Майонез  — по вкусу
  • Соль  — по вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Страсть и любовь»»

Салат "Страсть и любовь"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите все овощи и куриную грудку до готовности, яйца отварите вкрутую.

Салат "Страсть и любовь"

На крупной терке натрите картофель, выложите на плоскую тарелочку, подходящую по размеру. Сверху покройте майонезной сеточкой.

Салат "Страсть и любовь"

Куриную грудку порежьте на мелкие кубики и выложите вторым слоем. Также сверху покройте майонезом.

Салат "Страсть и любовь"

Морковь натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем, снова покройте небольшим количеством майонеза.

Салат "Страсть и любовь"

Белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем. Желтки мы не используем, но можете покрошить их и также выложить на салат.

Салат "Страсть и любовь"

Украсьте салат гранатом, выложив зерна сердечком, и тертым сыром. Салат готов! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат с семгой и авокадо

Описание приготовления: Потрясающе вкусный и полезный салат, который привлечет внимание каждого на праздничном столе. По ...