Ингредиенты
- 150–200 г рыбной нарезки
- 100 г печени трески или салата из печени трески
- 150 г творога или сливочного сыра
- 100 г сливочного масла
- 1 пучок любой зелени или смеси (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, базилик)
- соль, свежемолотый черный перец
- тосты и каперсы для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше.
Шаг 2
Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности.
Шаг 3
Поджарьте тосты в тостере или под грилем в духовке, подавайте паштет с тостами, посыпав каперсами.
Приятного Вам аппетита!