Главная » Закуски » Крем-фиш из форели

Крем-фиш из форели

Крем-фиш из форели

Описание приготовления:

Деликатесная намазка для бутербродов из красной рыбы. Идеально подходит для бутербродов, гренок или хлебцев, в качестве намазки на завтрак или перекус. У паштета нежная кремовая текстура и приятный вкус! Быстро, просто и очень вкусно!

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Филе форели  — 400 грамм
  • Сливочный сыр  — 200 грамм
  • Куриные яйца  — 2 штуки
  • Сметана  — 2 ст. ложки
  • Соль  — по вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Крем-фиш из форели»

Крем-фиш из форели

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Крем-фиш из форели

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.

Крем-фиш из форели

Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания.

Крем-фиш из форели

Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.

Крем-фиш из форели

В чашу измельчителя (блендера) выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.

Крем-фиш из форели

Добавьте остывшую рыбу и соль.

Крем-фиш из форели

Измельчите в однородный паштет.

Крем-фиш из форели

Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более 5 суток. Приятного аппетита!

Совет от повара:

В крем-фиш можно добавить немного мелко рубленного укропа или другой зелени. Филе сырой рыбы можно заменить на слабосоленое, но в этом случае его варить не надо.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные огурцы и помидоры «Ассорти»

Описание приготовления: Мне очень нравится мариновать различные овощи вместе с помидорами, все началось со сладкого ...