Получаются нежные, совсем не жирные, вкусные котлетки, которые очень нравятся детям.
Приятного аппетита!:)
Ингредиенты (на 10 порций):
- Фарш баранины: 250 граммов
- Фарш куриный: 150 граммов
- Кабачок свежий или цукини: 100 граммов
- Манная крупа: 2 столовые ложки
- Соль, приправы: щепотка
- Хлеб: 2 ломтика
- Молоко 2,5%: 150 миллилитров
- Мука пшеничная для панировки: 3 столовые ложки
- Масло подсолнечное для жарки: 2 столовые ложки
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
В миске смешиваем фарш из баранины и курицы
Шаг 2
Кабачок измельчаем на мелкой терке
Шаг 3
Добавляем в фарш
Шаг 4
В молоке замачиваем ломтики хлеба
Шаг 5
Разминаем замоченный хлеб в кашицу
Шаг 6
Добавляем к фаршу кашицу из хлеба и манную крупу, приправляем
Шаг 7
Формируем котлеты и обваливаем в муке
Шаг 8
Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду
Шаг 9
Обжариваем основательно с двух сторон
Приятного Вам аппетита!