Получается минимум грязной посуды, быстро и вкусно! Конечно специи можно по вкусу добавить. Кто уже попробовал, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ТАКИМ РЕЦЕПТОМ!
Ингредиенты (на 2 порции):
- Охлажденная куриная печень: 350 граммов
- Сливочное масло жирностью 82% (для подачи): 100 граммов
- Лук: 1 головка
- Чеснок: 3 зубчика
- Морковь: 1 штука
- Соль: щепотка
- Черный молотый перец: щепотка
- Зелень (укроп, петрушка): 1 веточка
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Все ингридиенты режем на кусочки и выкладываем в сковороду на хороший огонью. По желанию можно добавить грибы, или зеленый замороженный горошек или паприку.
Шаг 2
Когда все обжарится (минут 15) смотрим чтобы печень была готова, оставляем остывать несколько минут в сковороде
Шаг 3
Разбиваем все в комбайне или в блендере
Шаг 4
До однородного состояния
Шаг 5
У меня получилось так
Шаг 6
Я часть паштета перекладываю в контейнер и немного оставляю сразу на завтрак. Приятного аппетита!!!!
Приятного Вам аппетита!