Описание приготовления:
В местных кафешках вам обязательно предложат пару кубиков льда или свежую измельченную зелень при подаче. Напиток хоть и из самых простых ингредиентов, но действительно вкусный и утоляет жажду.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Напитки / Молочные
География кухни: Азиатская
Ингредиенты:
- Айран — 500 Грамм
- Вода питьевая — 300 Грамм
- Соль морская — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить «Шалап»
Для приготовления полезного напитка вам понадобится всего лишь три ингредиента.
Сразу подготовьте посуду, в которой планируете подавать и пить шалап. Влейте в большой стакан холодный айран.
Добавьте вкусную питьевую воду без газа.
Всыпьте соль без горки.
Размешайте содержимое стакана, пока соль не растворится.
Готовый напиток подавайте сразу же после приготовления.
Edalove Классические рецепты, авторские кулинарные идеи и советы






