Главная » Салаты » Салат «Золотая осень»

Салат «Золотая осень»

Салат

Описание приготовления:

Этот салат можно встретить в меню многих ресторанчиков, которые готовят куриные крылышки или стрипсы во фритюре, его подают с такой курочкой очень часто. Летом в салат кладут красный и желтый болгарский перец, зимой можно встретить в составе корень сельдерея или краснокочанную капусту.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 300 грамм
  • Морковь  — 1 штука
  • Перец болгарский  — 1 штука
  • Лук красный  — 1/2 штуки
  • Лимонный сок  — 1-2 ст. ложек
  • Соль морская  — по вкусу
  • Масло оливковое  — 2-3 ст. ложек
  • Укроп и петрушка  — 10-15 грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат «Золотая осень»»

Салат "Золотая осень"

Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень промойте и обсушите.

Салат "Золотая осень"

Нашинкуйте капусту и морковь тонкими ломтиками, помните слегка руками, переложите в глубокую миску.

Салат "Золотая осень"

Почистите болгарский перец от семечек, мякоть нарежьте тонкой соломкой, нарежьте полукольцами красную луковицу, добавьте к капусте.

Салат "Золотая осень"

Порубите зелень, всыпьте в миску, добавьте морскую соль по вкусу, выдавите сок из крупной лимонной дольки, влейте оливковое масло.

Салат "Золотая осень"

Тщательно перемешайте салат.

Салат "Золотая осень"

Такой салат отлично подойдет к любому гарниру, его можно добавлять в закрытые бутерброды или сэндвичи. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат с семгой и авокадо

Описание приготовления: Потрясающе вкусный и полезный салат, который привлечет внимание каждого на праздничном столе. По ...