Описание приготовления:
Приготовить салат «4 ингредиента» можно и к повседневному столу, и к приходу неожиданных гостей. Закуска сытная, вкусная и готовится буквально за считанные минуты. Колбасу можете взять как варёную, так и копчёную. Сухарики я делаю сама, но можно взять покупные со вкусом сыра, бекона или любым нейтральным ароматом. Рецепт прост и выручит в любой ситуации. Берите на заметку!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кукуруза / Субпродукты / Яйца / Сухарики / Колбаса / Консервированная кукуруза
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Колбаса — 200 грамм
- Кукуруза — 150 грамм (консервированная)
- Яйцо — 2 штуки (варёное)
- Сухарики — 50-70 грамм
- Майонез — по вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат «4 ингредиента»»
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.
Колбасу нарежьте кубиками и переложите в салатник.
Добавьте нарезанные кубиками варёные яйца.
С кукурузы слейте жидкость и добавьте к колбасе и яйцам.
Затем добавьте сухарики.
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Я соль не добавляю, но можете отрегулировать по вкусу.
Салат «4 ингредиента» готов. Приятного аппетита!