Давайте приготовим вкуснейший зелёный соус, который идеально сочетается со вторыми блюдами, овощами и закусками. Предлагаем вам пошаговый рецепт, который готовится очень просто и быстро
Ингредиенты (на 10 порций):
- Сметана 3 столовые ложки
- Листья салата 2 пучка
- Огурцы 1 штука
- Масло кукурузное 50 граммов
- Соль 1 чайная ложка
При желании можно добавлять различные семечки и орехи, а также молотый перец
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нужные продукты
Шаг 2
Режем салат и огурец
Шаг 3
Добавляем соль, сметану и масло
Шаг 4
Взбиваем до получения однородной массы
Шаг 5
Готовый соус
Приятного Вам аппетита!