Описание приготовления:
Рагу с овощами — это вкусно и очень просто! Всем известно, как полезно употреблять овощи в любом виде. Подобное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей, а томатный сок дополнит вкус и аромат готовому блюду. Рагу можно приготовить и в мультиварке, для этого выложите все подготовленные овощи, специи в чашу, установите режим «Тушение» на 40 минут и готовьте до сигнала.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая зеленая — 200 грамм
- Сладкий перец — 1 штука
- Лук репчатый — 1 штука
- Картофель — 4-5 штук
- Томатный сок — 250 миллилитров
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Зелень свежая — 2-3 штук (веточки)
- Чеснок — 2-3 зубчиков
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рагу с фасолью»
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Замороженную стручковую фасоль накануне разморозьте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками.
Сладкий перец очистите от семян. Мякоть нарежьте кусочками.
Выложите все подготовленные овощи в сотейник.
Влейте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу.
Влейте томатный сок. Доведите до кипения и тушите при слабом нагреве 25-30 минут.
Готовое рагу снимите с плиты. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок.
Подавайте рагу теплым как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Приготовить рагу можно как на плите, так и в мультиварке.