Главная » Вторые блюда » Паста с куриной печенью

Паста с куриной печенью

Паста с куриной печенью

Количество порций: 3
Время приготовления 25 мин

Ингредиенты

  • Печень куриная: 400 граммов
  • Паста: 200 граммов
  • Лук репчатый: 1/2 штуки
  • Перец красный сладкий: 1/2 штуки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • Зелень петрушки: 1/2 пучка
  • Специи: по вкусу

Как приготовить:

Паста с куриной печенью

Для приготовления этого блюда сначала ставим вариться пасту. Отвариваем ее до состояния аl dente, т.е. до полуготовности.

Паста с куриной печенью

В это время, пока варится наша паста, обжариваем на большой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук. Затем добавляем зубчики чеснока, нарезанные тонкими пластинками. Пассируем на среднем огне пару минут.

Паста с куриной печенью

Печень моем, удаляем желчь (если она есть) и нарезаем на довольно крупные кусочки. Добавляем ее к луку и чесноку, готовим все на среднем огне.

Паста с куриной печенью

Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавляем нарезанный небольшими брусочками красный перец. Перемешиваем и тушим еще пару минут

Паста с куриной печенью

Затем добавляем нашу отварную пасту, соевый соус и нарубленную зелень петрушки. Добавляем специи по вкусу и все аккуратно перемешиваем.

Паста с куриной печенью

Прогреваем еще пару минут, и всё – наш быстрый, простой и вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пельмени домашние — вкуснее не бывает

Пельмени — это блюдо, которое навсегда останется любимым у многих людей. Вкусные, ароматные и сытные, ...