Описание приготовления:
Такой овсяноблин можно подавать как со сладкими, так и с овощными или сырными начинками. В качестве сладкой начинки можно использовать мёд, бананы, джемы, фрукты или ягоды. Из несладких начинок можно положить ветчину, колбасу, любые творожные сыры и овощи.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: ПП рецепты
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 штуки
- Овсяные хлопья — 3 ст. ложки
- Молоко — 1 ст. ложка
- Масло растительное — 1 чайная ложка
- Сыр твердый — 30 грамм
- Помидор — по вкусу (несколько ломтиков)
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Овсяноблин для правильного питания»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В глубокой миске взбейте яйца до однородного состояния.
Всыпьте овсяные хлопья, соль и перец по вкусу.
Разогрейте сковороду небольшого диаметра, смажьте ее небольшим количеством растительного масла, вылейте овсяную массу и жарьте минуты по 1,5 с обеих сторон на умеренном огне.
Выложите несколько тонких ломтиков твердого сыра, подержите какое-то время, чтобы он растворился.
На слой сыра выложите ломтики свежего помидора, сложите овсяноблин пополам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!