Главная » Вторые блюда » Лапша с курицей

Лапша с курицей

Лапша с курицей

Количество порций: 5
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Курица (филе): 500 граммов
  • Масло растительное: 1 чайная ложка
  • Кориандр молотый: 2 чайные ложки
  • Паста карри: 3 столовые ложки
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Сахар коричневый: 2 столовые ложки
  • Молоко кокосовое: 150 миллилитров
  • Фасоль стручковая зеленая: 150 граммов
  • Кукуруза сладкая (мини-початки): 200 граммов
  • Лимон (сок): 1 штука
  • Лапша яичная: 300 граммов
  • Кинза свежая: 1 пучок

Как приготовить:

Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте нарезанное кусочками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и готовьте 1 минуту. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а затем добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягкими.

Отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте к куриному
карри сок лимона, перемешайте.

Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежей зеленью кинзы.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пельмени домашние — вкуснее не бывает

Пельмени — это блюдо, которое навсегда останется любимым у многих людей. Вкусные, ароматные и сытные, ...