Количество порций: 5
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Курица (филе): 500 граммов
- Масло растительное: 1 чайная ложка
- Кориандр молотый: 2 чайные ложки
- Паста карри: 3 столовые ложки
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Сахар коричневый: 2 столовые ложки
- Молоко кокосовое: 150 миллилитров
- Фасоль стручковая зеленая: 150 граммов
- Кукуруза сладкая (мини-початки): 200 граммов
- Лимон (сок): 1 штука
- Лапша яичная: 300 граммов
- Кинза свежая: 1 пучок
Как приготовить:
Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте нарезанное кусочками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и готовьте 1 минуту. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а затем добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягкими.
Отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте к куриному
карри сок лимона, перемешайте.
Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежей зеленью кинзы.
Приятного Вам аппетита!