Главная » Салаты » Салат «Вкуснее не бывает»

Салат «Вкуснее не бывает»

Салат

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Вкуснее не бывает». Брокколи лучше использовать свежие, а не заморозку. Миндаль можно заменить на кешью или грецкие орехи, а вяленую клюкву на изюм. Заправку можно приготовить на основе сметаны или греческого йогурта, если хотите сделать ее менее калорийной. Готовится просто и достаточно быстро, поэтому салат сможет разнообразить вообще повседневное меню.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Помидоры черри  — 120 Грамм
  • Вишня вяленая  — 20 Грамм
  • Миндаль  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Уксус яблочный  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Вкуснее не бывает»»

Салат "Вкуснее не бывает"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Вкуснее не бывает"

Брокколи разделите на небольшие соцветия.

Салат "Вкуснее не бывает"

Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем слейте горячую воду, залейте их ледяной водой, чтобы сохранить яркий зелёный цвет.

Салат "Вкуснее не бывает"

После откиньте брокколи на сито и дайте стечь воде. Переложите в глубокую миску. Помидоры черри помойте, обсушите и разрежьте пополам.

Салат "Вкуснее не бывает"

Вяленую вишню промойте в тёплой воде и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Салат "Вкуснее не бывает"

Миндаль крупно порубите.

Салат "Вкуснее не бывает"

Для заправки смешайте майонез, соль, сахар, яблочный уксус и измельчённый чеснок.

Салат "Вкуснее не бывает"

Заправьте салат и хорошо перемешайте.

Салат "Вкуснее не бывает"

Салат «Вкуснее не бывает» готов, приятного вам!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат с семгой и авокадо

Описание приготовления: Потрясающе вкусный и полезный салат, который привлечет внимание каждого на праздничном столе. По ...