Ингредиенты (на 10 порций):
- Филе индейки 500 граммов
- Цветная капуста 250 граммов
- Сметана 15% 3 столовые ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Куриное яйцо 2 штуки
- Мука пшеничная 3 столовые ложки
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарезать кубиками индейки и цветную капусту, предварительно капусту разобрать на соцветие и обварить в течении 5 мин в кипятке.
Шаг 2
Смешать мелко нарезанную капусту, лук и индейку. Добавить яйца и соль, специи по вкусу.
Шаг 3
Добавить сметану.хорошо перемешать
Шаг 4
Добавить муку и еще раз все хорошо перемешать. Выкладывая ложкой на сковороду обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!