Главная » Соусы » Соус из маслин

Соус из маслин

Соус

Описание приготовления:

Расскажем подробно, как приготовить соус из маслин. Часть маслин можно заменить на зеленые оливки без косточек, это придаст соусу дополнительный вкус. Оливковое масло берите хорошего качества, можно нерафинированное. Особенно вкусно подавать со свежим хрустящим хлебом, сыром и вином.

Основной ингредиент: Маслины
Блюдо: Соусы
География кухни: Французская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Маслины  — 100 грамм (без косточек)
  • Каперсы  — 1-2 ст. ложек
  • Масло оливковое  — 2-3 ст. ложек
  • Лимон  — 1/2 штуки
  • Чеснок  — 1 зубчик
  • Соль  — по вкусу
  • Черный молотый перец  — по вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Соус из маслин»

Соус из маслин

Подготовьте все ингредиенты.

Соус из маслин

Выжмите из лимона сок.

Соус из маслин

Все ингредиенты переложите в емкость для измельчения.

Соус из маслин

Пробейте до однородной пасты. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Соус из маслин

Соус из маслин готов, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Заправка для цезаря из авокадо

Описание приготовления: Заправка для цезаря из авокадо — это, насколько я знаю, одна из классических ...