Главная » Десерты » Маффины яблочные с шоколадом

Маффины яблочные с шоколадом

Маффины

Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч

Яблочные маффины — рецепт:

  • Мука пшеничная: 1.5 стакана
  • Песок сахарный: 1 стакан
  • Масло растительное: 1 стакан
  • Яйца: 5 штук
  • Яблочное повидло: 130 граммов
  • Шоколад (натертый): 50 граммов
  • Маргарин: 20 граммов

Как приготовить:

Маффины яблочные с шоколадом

Сахарный песок и яйцо взбейте 20 минут, добавьте масло растительное, взбейте до однородного состояния, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, все перемешайте до однородной массы.

Маффины яблочные с шоколадом

Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.

Маффины яблочные с шоколадом

В формы для маффинов отсадите тесто из кондитерского мешка – по 50г.

Маффины яблочные с шоколадом

Затем отсадите сверху в середину каждой тестовой заготовки яблочное повидло (или конфитюр).

Маффины яблочные с шоколадом

1 столовую ложку муки, 1 ст. ложку сахарного песка, 20г маргарина перетрите в крошку, и посыпьте поверхность маффинов. Выпекайте яблочные маффины при температуре 175-185 С в течение 20-25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Десерт из тыквы и йогурта

Описание приготовления: Ниже мы расскажем подробнее, как приготовить десерт из тыквы и йогурта. Тыкву можно ...