Ингредиенты (на 6 порций):
- Кабачок 1 штука
- Помидоры 4 штуки
- Сыр твердый 200 граммов
- Сметана 10% 4 столовые ложки
- Соль, перец, приправа на кончике ножа
- Яйцо 1 штука
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовить все необходимое, кабачок очистить от кожуры
Шаг 2
Кабачки нарезать кружочками
помидоры так же нарезать кружками
Шаг 3
Чередуя кабачки с помидорами уложить в форму для запекания
Шаг 4
Для заливки смешать сметану с яйцом и приправами
Шаг 5
Залить готовой смесью кабачки
Шаг 6
Сверху посыпать тертым сыром
Шаг 7
Поставить в разогретую духовку 180-200 градусов.
выпекать 40-45 минут до появления румяной корочки
Шаг 8
Приятного аппетита
Приятного Вам аппетита!
Edalove Классические рецепты, авторские кулинарные идеи и советы








