Главная » Вторые блюда » Гречневая лапша с цукини

Гречневая лапша с цукини

Лапша

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую лапшу с цукини. По желанию в лапшу можно добавить кунжутное масло для аромата. Остроту перца можно регулировать на свой вкус. Блюдо получается сытным и вкусным! Готовится быстро и просто!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Цуккини / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Лапша гречневая  — 90 грамм
  • Цукини  — 120 грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 штуки
  • Соевый соус  — 15 миллилитров
  • Соль  — по вкусу
  • Черный молотый перец  — по вкусу
  • Острый молотый перец  — 1/4 чайных ложки
  • Кунжут  — 1 ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Гречневая лапша с цукини»

Гречневая лапша с цукини

Подготовьте все ингредиенты.

Гречневая лапша с цукини

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.

Гречневая лапша с цукини

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.

Гречневая лапша с цукини

Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 минут до готовности.

Гречневая лапша с цукини

Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.

Гречневая лапша с цукини

Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом. Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пельмени домашние — вкуснее не бывает

Пельмени — это блюдо, которое навсегда останется любимым у многих людей. Вкусные, ароматные и сытные, ...