Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую лапшу с цукини. По желанию в лапшу можно добавить кунжутное масло для аромата. Остроту перца можно регулировать на свой вкус. Блюдо получается сытным и вкусным! Готовится быстро и просто!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Цуккини / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Лапша гречневая — 90 грамм
- Цукини — 120 грамм
- Лук репчатый — 1/2 штуки
- Соевый соус — 15 миллилитров
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Острый молотый перец — 1/4 чайных ложки
- Кунжут — 1 ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Гречневая лапша с цукини»
Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.
Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 минут до готовности.
Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.
Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом. Приятного вам аппетита!